私はこないだ頂き物のカブを鍋料理にして食べました。実の部分は煮込むと柔らかくなり、葉は味が濃く、おいしく頂きました。取れたてのものを食べるのは、気持ちのいいもんだと感じました。てんぷらも浅漬けもまた良さそうですね。
確かにかぶは煮込むと柔らかくなりますよね。本当のところはまだ煮込んだものを食べたことがないのですが、もしかすると煮込み料理が一番合いそうかもしれません。
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私はこないだ頂き物のカブを
鍋料理にして食べました。
実の部分は煮込むと柔らかくなり、
葉は味が濃く、おいしく頂きました。
取れたてのものを食べるのは、
気持ちのいいもんだと感じました。
てんぷらも浅漬けもまた良さそうですね。
確かにかぶは煮込むと柔らかくなりますよね。本当のところはまだ煮込んだものを食べたことがないのですが、もしかすると煮込み料理が一番合いそうかもしれません。
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