植人
2008年2月27日水曜日
この一冊の料理本から始まった。
この本を手に入れて一ヶ月目
料理をやったことがないなら、まずこの本に紹介されている「なすの油炒め」をつくり、出来たてを食べるべし。たまげるから。
大竹まこと
『こんな料理で男はまいる。』
出版社/著者からの内容紹介
女は知らない。本当に男が食べたい手料理を。シンプル&たくさん&定まった芸能界でキャベツを切らせたら、右にでるものはいない大竹まことが、満を持して刊行する手料理本。男がまいる「シンプルレシピ45点」は、長年のヒモ生活から得た簡単で間違いなく「旨い」といわせる基本料理の巌。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿